ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бессознательное

Бессознательное

11 марта 2018 - Ирина Артюхина
   
 
А мысли в клубочек замотаны крепко,
И связана нить с капилляром судьбы
Пространства живого, живущего вечность
В бурлящем потоке незримой борьбы.
 
Слагая шаги, устремлённые к цели,
Себя замыкая на плюсы «хочу»,
Уходят прожитые в минусы мели,
Что были когда-то нам не по плечу.
 
Дорогой особой, другим незаметной
Клубок наших мыслей сквозь дебри ведёт
К тому, что лишь наше, что нами заветно,
Чем каждый из нас ежедневно живёт.
          11.03.18г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2018

Регистрационный номер №0411789

от 11 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411789 выдан для произведения:    
 
А мысли в клубочек замотаны крепко,
И связана нить с капилляром судьбы
Пространства живого, живущего вечность
В бурлящем потоке незримой борьбы.
 
Слагая шаги, устремлённые к цели,
Себя замыкая на плюсы «хочу»,
Уходят прожитые в минусы мели,
Что были когда-то нам не по плечу.
 
Дорогой особой, другим незаметной
Клубок наших мыслей сквозь дебри ведёт
К тому, что лишь наше, что нами заветно,
Чем каждый из нас ежедневно живёт.
          11.03.18г
 
Рейтинг: +1 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!