ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бессонное

Бессонное

27 июля 2014 - Сергей Васнецов
article229124.jpg
 
Отчаянья несвежий ангелочек
По крошкам доедает сон короткий,
Часы остановились среди ночи -
Не стрелки на часах теперь, а плётки.
И в небе не луна… а бледный шарик,
Сынок давно не мамочкин, а сукин,
Висящий на верёвочке в кошмаре,
Придуманном создателем от скуки.
И в этой тишине, где даже птицы
От юга отличить не могут север,
Мне хочется сломаться и напиться,
Свирепого в себе увидеть зверя -
Завыть большого мира посерёдке,
А шарик превратить... в шестнадцать строчек,
Чтоб сном моим, опасным и коротким,
Голодный подавился ангелочек!

© Copyright: Сергей Васнецов, 2014

Регистрационный номер №0229124

от 27 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229124 выдан для произведения: Отчаянья несвежий ангелочек
По крошкам доедает сон короткий,
Часы остановились среди ночи -
Не стрелки на часах теперь, а плётки.
И в небе не луна… а бледный шарик,
Сынок давно не мамочкин, а сукин,
Висящий на верёвочке в кошмаре,
Придуманном создателем от скуки.
И в этой тишине, где даже птицы
От юга отличить не могут север,
Мне хочется сломаться и напиться,
Свирепого в себе увидеть зверя -
Завыть большого мира посерёдке,
А шарик превратить... в шестнадцать строчек,
Чтоб сном моим, опасным и коротким,
Голодный подавился ангелочек!
 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (2)
Петр Казакевич # 30 июля 2014 в 18:26 0
super нра... и всё тут!
Сергей Васнецов # 30 июля 2014 в 18:50 0
angel вот и чудно, спасибо)