Вселенная, всякий раз поражаюсь твоей душе, творческой деятельности твоего ума,
твоего сердца. Наверное, многие тебе говорят, что ты выделяешься из общей массы.
Рядом с тобой ощущаю себя пустышкой, серой пылью, прахом. Нестандартность твоего
мышления, умение найти слова, прежде многократно мною слышанные и такие знакомые,
но иначе из твоих уст звучащие, всегда выводят меня на некую новую спираль в моих
собственных мыслях и чувствах. Твое любящее сердце способно растопить айсберг.
Мне кажется, что все, кто рядом с тобой, живут полнокровной жизнью и абсолютно
счастливы. Ты, как большая мудрая орлица; под твоим крылом всем спокойно, мирно,
тепло, уютно; все в полной безопасности - как люди, так и прочие земные Божии
создания... В этот праздничный весенний день желаю тебе от всей души многая и
благая лета!!!