ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бесноватый...

Бесноватый...

25 декабря 2014 - Вячеслав Артего
Не надо вешать ярких ярлыков
На душу бесноватого поэта
И лязганьем бескостных языков
Жечь мысли от заката до рассвета.

Туман развеется в пылающей заре,
Слова наполнятся эпитетами страсти,
Цветы распустятся любовью в декабре
И радугой закончится ненастье…

Здесь не зависит от мороза и пурги-
Зимой наступит радужное лето…
Ты, только сам себе, пожалуйста, не лги:-
Просили люди бесноватого поэта…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0261461

от 25 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261461 выдан для произведения: Не надо вешать ярких ярлыков
На душу бесноватого поэта
И лязганьем бескостных языков
Жечь мысли от заката до рассвета.

Туман развеется в пылающей заре,
Слова наполнятся эпитетами страсти,
Цветы распустятся любовью в декабре
И радугой закончится ненастье…

Здесь не зависит от мороза и пурги-
Зимой наступит радужное лето…
Ты, только сам себе, пожалуйста, не лги:-
Просили люди бесноватого поэта…
 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!