ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → БЕССМЫСЛЕННЫЙ БЕГ

БЕССМЫСЛЕННЫЙ БЕГ

16 июня 2018 - Татьяна Уразова

На сини густой проявились разводы
Летящих, как птицы седых облаков.
Мгновенья фантазий. И в памяти годы
Любви сюрреальной  из выпавших снов.
 
И мир искажённый врывается в душу,
И чёрное, кажется белым всерьёз,
А узел ночи всё становится туже,
И выхода нет из губительных грёз.
 
А ночь впопыхах растворится в лазури,
Бессмысленный  бег за потерянным сном.
И не было словно диковинной хмури,
И солнце  игривое село на дом.
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2018

Регистрационный номер №0418755

от 16 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418755 выдан для произведения:
На сини густой проявились разводы
Летящих, как птицы седых облаков.
Мгновенья фантазий. И в памяти годы
Любви сюрреальной  из выпавших снов.
 
И мир искажённый врывается в душу,
И чёрное, кажется белым всерьёз,
А узел ночи всё становится туже,
И выхода нет из губительных грёз.
 
А ночь впопыхах растворилась в лазури,
Бессмысленнен бег за потерянным сном.
И не было словно диковинной хмури,
И солнце  игривое село на дом.
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +6 241 просмотр
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 16 июня 2018 в 13:26 0
Очень симпатичная зарисовка пробуждения, Татьяна! Напрашивается пробуждение не только физическое, но и душевное. Спасибо, понравилось Ваше стихотворение. buket4
Татьяна Уразова # 17 июня 2018 в 12:31 0
Ваше мышление схоже с моим. С теплом Татьяна.
Сергей Гридин # 7 октября 2018 в 09:01 0
Искажённый мир может легко затянуть, потом тяжело будет выбраться из него.
Пусть всегда будет солнце в душе у ЛГ! v soln
Татьяна Уразова # 7 октября 2018 в 09:15 0
В этом и суть... подмена реального voensam big_smiles_75 kapusta