ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПОКОЮ РАДА

ПОКОЮ РАДА

Ветра   сражались в боях без правил
Глубокой ночью  в районе спальном.
Порывы в схватках шерстили травы,
Срывали листья  с ветвей нахально.
 
Деревья гнули они  бесстрашно,
И выли гнусно, желая славы.
Фонарь качался, скрипя ужасно.
А  сгусток ночи  чернел лукаво.
 
Кобель  у дома выл тоже рьяно,
Бои без правил в ночи – из ада.
К утру всё стихло. Светает рано.
Посплю немного. Покою рада.
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2018

Регистрационный номер №0417391

от 27 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417391 выдан для произведения: Ветра   боролись в боях без правил
Глубокой ночью  в районе спальном.
Порывы  в схватке шерстили травы,
Срывали листья  с ветвей нахально.
 
Деревья гнули они  бесстрашно,
И выли гнусно, желая славы.
Фонарь качался, скрипя ужасно.
А  сгусток ночи  чернел лукаво.
 
Кобель  у дома выл тоже рьяно,
Бои без правил в ночи – из ада.
К утру всё стихло. Светает рано.
Посплю немного. Покою рада.
 
 
Рейтинг: +5 254 просмотра
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 28 мая 2018 в 15:47 0
Ветер - мастер превращений!

Татьяна Уразова # 28 мая 2018 в 17:52 0
Настоящий ураган шалил всю ночь.
Сергей Гридин # 21 октября 2018 в 19:08 0
Ветра сражались в боях без правил - отличная фраза, о многом говорит! Здорово, спасибо, Таня! v
super-5
Татьяна Уразова # 21 октября 2018 в 22:20 0
От всей души -СПАСИБО! cvety-rozy-16