ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бессмертие поэтов

Бессмертие поэтов

5 января 2013 - Виктор Козлов
article107300.jpg

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Дома сижу, заполняю

Свой стихотворный мольберт.
Людям всю жизнь угождаю
В множестве прожитых лет.

Семьдесят два пролетело
Я не в обиде на них…
Вечность вдали просветлела.
Ей посвящаю свой стих.

Вящий* поэт станет вечным.
Он не умрёт насовсем.
Если стихи безупречны,
Будет бессмертие всем.
- - - - -
3. 01. 2013 *вящий – от великий, большой, величайший, наибольший, высший по силе, величине власти.

 

© Copyright: Виктор Козлов, 2013

Регистрационный номер №0107300

от 5 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107300 выдан для произведения:

Дома сижу, заполняю

Свой стихотворный мольберт.
Людям всю жизнь угождаю
В множестве прожитых лет.

Семьдесят два пролетело
Я не в обиде на них…
Вечность вдали просветлела.
Ей посвящаю свой стих.

Вящий* поэт станет вечным.
Он не умрёт насовсем.
Если стихи безупречны,
Будет бессмертие всем.
- - - - -
3. 01. 2013 *вящий – от великий, большой, величайший, наибольший, высший по силе, величине власти.

 
 
Рейтинг: 0 362 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Скрипкина # 14 января 2013 в 20:01 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super flower
Виктор Козлов # 14 января 2013 в 21:07 +1
Кончаются слова - выручают колобки-анимашки. Спасибо, Людмила!