ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бессмертие

Бессмертие

4 февраля 2014 - Олег Барва

 

О, Боже!

Дай нам мысль по смерти,

которая тебе важна:

тяжёлый холст она одна

тугим распятьем на мольберте

удержит,

и картина Мунка

отчаянный наш крик без сна

прервёт,

и юная весна

запечатлеет нас в рисунке.


© Copyright: Олег Барва, 2014

Регистрационный номер №0185886

от 4 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185886 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

О, Боже!

Дай нам мысль по смерти,

которая тебе важна:

тяжёлый холст она одна

тугим распятьем на мольберте

удержит,

и картина Мунка

отчаянный наш крик без сна

прервёт,

и юная весна

запечатлеет нас в рисунке.

 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!