ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бесконечность

Бесконечность

3 января 2017 - Николай Изотов
article369419.jpg
    
 
Уходят в прошлое года,
Теряясь в мире бесконечности.
Всё исчезает без следа,
Не повторяясь больше в вечнсти.
 
Всё сущее лишь тлен и прах
Времён до нас существовавших.
Исчезли времена в веках,
Возможно разума не знавших.
 
Наверно был он, но другим.
В иных законах мироздания.
По своим ценам дорогим.
Разрухи мир и созидания.
 
Всему всегда придёт конец.
И что-то новое родится.
Разума нового венец.
И дальше будет вечность длиться.
 
                     03/01/17
                                                                                                                                                            

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0369419

от 3 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369419 выдан для произведения:     
 
Уходят в прошлое года,
Теряясь в мире бесконечности.
Всё исчезает без следа,
Не повторяясь больше в вечнсти.
 
Всё сущее лишь тлен и прах
Времён до нас существовавших.
Исчезли времена в веках,
Возможно разума не знавших.
 
Наверно был он, но другим.
В иных законах мироздания.
По своим ценам дорогим.
Разрухи мир и созидания.
 
Всему всегда придёт конец.
И что-то новое родится.
Разума нового венец.
И дальше будет вечность длиться.
 
                     03/01/17
                                                                                                                                                            
 
Рейтинг: 0 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!