ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Стабильность

Стабильность

1 января 2017 - Николай Изотов
article369150.jpg
              
 
Вот первый день второго месяца зимы.
И он же первый день начала года.
С большой надеждой, но напрасно ждали мы,
Что холодом порадует природа.
 
А за окном стоит по-прежнему туман,
И стук по подоконнику капели.
Как будто где то в небе подтекает кран.
На землю облака с небес осели.
 
С Атлантики приходят тёплые ветра.
Без устали нам запад гонит влагу.
Становится прозападной зимы пора.
К нормальным холодам пока ни шагу.
 
Неутешителен дальнейшего прогноз.
Просвета не видать на небосводе.
Надежды мало на рождественский мороз.
Придётся жить при западной погоде.
 
                          01/01/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0369150

от 1 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369150 выдан для произведения:               
 
Вот первый день второго месяца зимы.
И он же первый день начала года.
С большой надеждой, но напрасно ждали мы,
Что холодом порадует природа.
 
А за окном стоит по-прежнему туман,
И стук по подоконнику капели.
Как будто где то в небе подтекает кран.
На землю облака с небес осели.
 
С Атлантики приходят тёплые ветра.
Без устали нам запад гонит влагу.
Становится прозападной зимы пора.
К нормальным холодам пока ни шагу.
 
Неутешителен дальнейшего прогноз.
Просвета не видать на небосводе.
Надежды мало на рождественский мороз.
Придётся жить при западной погоде.
 
                          01/01/17
 
Рейтинг: 0 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!