ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бессильное....

Бессильное....

31 июля 2014 - Александр Сокол
article229871.jpg

Бессильное


 
Опять с нуля ! Мечусь будто бы в кругу
Не оглянуться , не остановиться.
За призрачной мечтой своей бегу
За миражом, фантомом , за жар-птицей.

Попал на  свет я словно мотылёк,
А вкруг темно и не видать дороги.
И знаю , что к мечте путь труден и далёк...
И милости своей лишили боги.

Вот свет исчез , лишь тьма над головой
Замкнулся круг! Он стал теснее...уже.
Мне из него ни шага, ни ногой
Судьба грозится: Будет ещё хуже!

Барахтаюсь в стальных тисках судьбы
Устал бороться ! Надо бы смириться.
И я бессильно уступаю...без борьбы
Своей мечты - не пойманную птицу.           

© Copyright: Александр Сокол, 2014

Регистрационный номер №0229871

от 31 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229871 выдан для произведения:

Бессильное


 
Опять с нуля ! Мечусь будто бы в кругу
Не оглянуться , не остановиться.
За призрачной мечтой своей бегу
За миражом, фантомом , за жар-птицей.

Попал на  свет я словно мотылёк,
А вкруг темно и не видать дороги.
И знаю , что к мечте путь труден и далёк...
И милости своей лишили боги.

Вот свет исчез , лишь тьма над головой
Замкнулся круг! Он стал теснее...уже.
Мне из него ни шага, ни ногой
Судьба грозится: Будет ещё хуже!

Барахтаюсь в стальных тисках судьбы
Устал бороться ! Надо бы смириться.
И я бессильно уступаю...без борьбы
Своей мечты - не пойманную птицу.           
 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 9 августа 2014 в 12:19 0
САША, А СДАВАТЬСЯ НЕ НАДО.... МОЖЕТ, ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!!
Александр Сокол # 9 августа 2014 в 17:09 0
Спасибо ,Анечка! Я так тоже думаю! 5min