Бессилье

1 марта 2012 - Виктор Шипулин
Погас в глазах последний огонек,
 Но я иду,ступенька за ступенькой.
 Я вижу, путь мой долог и далек,
 И от бессилья дрогнули коленки.

 
 И ухмыляясь мне ломают крылья,
 И с каждым днем мой "склеп" все холодней.
 Мне обнуляют все мои усилья,
 И закрывают счет прожитых дней.

 
 Собрав в кулак потерянные силы,
 Хочу кричать-мне шепчут "Замолчи!".
 Мне здесь давно уже все опостыло.
 И здесь не люди,только палачи.

 
 И гаснет свет и нервы на пределе,
 И мое сердце бьется через раз.
 И день давно равняется неделе,
 И бесконечен грустный мой рассказ...

 

© Copyright: Виктор Шипулин, 2012

Регистрационный номер №0031428

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031428 выдан для произведения:
Погас в глазах последний огонек,
 Но я иду,ступенька за ступенькой.
 Я вижу, путь мой долог и далек,
 И от бессилья дрогнули коленки.

 
 И ухмыляясь мне ломают крылья,
 И с каждым днем мой "склеп" все холодней.
 Мне обнуляют все мои усилья,
 И закрывают счет прожитых дней.

 
 Собрав в кулак потерянные силы,
 Хочу кричать-мне шепчут "Замолчи!".
 Мне здесь давно уже все опостыло.
 И здесь не люди,только палачи.

 
 И гаснет свет и нервы на пределе,
 И мое сердце бьется через раз.
 И день давно равняется неделе,
 И бесконечен грустный мой рассказ...

 

 
Рейтинг: +3 1521 просмотр
Комментарии (3)
Наталья АНВИП # 19 июля 2012 в 09:39 0
Держись, Витенька!

Это только кажется, что все попусту.
Просто человек набирает карму либо положительных дел, 5min
либо негативных. И проявляется это не сразу, не как в магазине:
отдал деньги, тутже что - то купил.
Проходят 3,7, 12 лет и т.д. прежде чем идет воздаяние.
Поэтому люди творят зло, считая его безнаказанным.
Разочаровываются в том, что добрые дела не зачитываются.
На самом деле, добро и зло - это энергия, которая возвращается
бумерангом, часто совсем от других людей...
Например: пуля мимо пролетела.

С Днем рождения!
Будь счастлив!
Береги свой талант
и самого себя!
Т. Наташа.
Виктор Шипулин # 19 июля 2012 в 15:03 0
Спасибо дорогая Тетя Наташа!! Очень приятно получит поздравления от вас! Всех благ!!