ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вся жизнь спектакль

Вся жизнь спектакль

19 июля 2012 - Виктор Шипулин

Вся жизнь спектакль без театра,
Герои драмы я и ты.
Играем с нотками азарта
Среди извечной суеты.

Нет режиссера,декораций,
Без слов идет наш монолог.
Аплодисментов нет,аваций.
На сцене-жизненный урок.

И акт второй к концу подходит
И я до слез уже устал
И вот в душе уже проходит
Все то о чем столько мечтал.

И чувства обрели границы
На сцене пали я и ты
Из драмы вырваны страницы
Из жизни целые листы.

 ©Посвящено: ВИКТОРИИ СОКОЛ. 

© Copyright: Виктор Шипулин, 2012

Регистрационный номер №0063874

от 19 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063874 выдан для произведения:

Вся жизнь спектакль без театра,
Герои драмы я и ты.
Играем с нотками азарта
Среди извечной суеты.

Нет режиссера,декораций,
Без слов идет наш монолог.
Аплодисментов нет,аваций.
На сцене-жизненный урок.

И акт второй к концу подходит
И я до слез уже устал
И вот в душе уже проходит
Все то о чем столько мечтал.

И чувства обрели границы
На сцене пали я и ты
Из драмы вырваны страницы
Из жизни целые листы.

 ©Посвящено: ВИКТОРИИ СОКОЛ. 

 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!