Березкам

18 апреля 2013 - Валерий Лазарев
article131617.jpg

                        

Берёзка, милая берёзка,

 

Листвою тихо шелестя,

Ты навеваешь издалёка

Воспоминанья бытия.

 

Когда-то строен был и молод, 

К берёзам тонким прислонялся,

И воспевал красоткам, оды,

В любви признаться не стеснялся.

 

Дарили мне внимание, негу,

В жару так нужную прохладу,

И возносил я руки к небу,

И мы друг другу были рады.

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0131617

от 18 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131617 выдан для произведения:

                        Берёзка, милая берёзка,

Листвою тихо шелестя,

Ты навеваешь издалёка

Воспоминанья бытия.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Когда-то строен был и молод,

 

 

 

 

 

К берёзам тонким прислонялся,

 

 

 

 

И воспевал красоткам, оды,

 

 

 

В любви признаться не стеснялся.

 


Дарили мне внимание, негу,

В жару так нужную прохладу,

И возносил я руки к небу,

И мы друг друг были рады.

 
Рейтинг: +6 1072 просмотра
Комментарии (5)
Вселенная # 19 апреля 2013 в 14:47 +2
Хорошее стихотворение-о молодости,о воспоминаниях. yesyes
Владимир Проскуров # 25 апреля 2013 в 14:18 +1
ЛЮБОВЬ ИСТОРИЯ

Любовь история для женщин,
И эпизоды для мужчин.
Она имеет много трещин,
Известно, что не без причин …

СПАСИБО!!!
Валерий Лазарев # 27 апреля 2013 в 11:02 0
Спасибо огромное за экспромт!
Ludmila Juhimec # 30 апреля 2013 в 17:09 +1
и плачут по весне берёзки...и опускают к нам серёжки...
Валерий Лазарев # 15 июня 2013 в 17:55 0
И плачут по весне березки,
Роняя слезы на траву.
И распускаются сережки,
Украсив сочно всю листву.