ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бережёт его сад золотистый...(вариант опубликованного ранее)

Бережёт его сад золотистый...(вариант опубликованного ранее)

Где-то есть удивительный сад,

Но не в нашем заснеженном крае.

Я Аксакова снова читаю.

Чуден сказки особенный лад.

 

Льётся времени тихо поток.

Оживают волшебные строчки.

Не случайно купеческой дочке

Небывалый приснился цветок.

 

Говорят, есть на свете такой.

Несравненный, сверкающий, алый.

Я названия даже узнала:

"Лист-трава" или "серпень лесной".

 

Третье имя цветка- "Гравилат".

Бережёт его сад золотистый.

Заварю-ка я чаю с мелиссой...

За широким окном - снегопад...

© Copyright: Татьяна Мерзлякова, 2013

Регистрационный номер №0126916

от 29 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126916 выдан для произведения:

Где-то есть удивительный сад,

Но не в нашем заснеженном крае.

Я Аксакова снова читаю.

Чуден сказки особенный лад.

 

Льётся времени тихо поток.

Оживают волшебные строчки.

Не случайно купеческой дочке

Небывалый приснился цветок.

 

Говорят, есть на свете такой.

Несравненный, особенный, алый.

Я названия даже узнала:

"Лист-трава" или "серпень лесной".

 

Третье имя цветка- "Гравилат".

Бережёт его сад золотистый.

Заварю-ка я чаю с мелиссой...

За окошком - опять снегопад...

 
Рейтинг: +4 340 просмотров
Комментарии (8)
Генриетта Солтанова # 31 марта 2013 в 23:17 +1
Прекрасно написано! Этот вариант лучший из всех, по моему мнению! buket4
Татьяна Мерзлякова # 1 апреля 2013 в 21:33 0
Я счастлива, что Вам понравилось! Мне этот вариант нравится больше. ura
Людмила Денисова # 1 апреля 2013 в 14:18 +1
Очень романтично и нежно!
Татьяна Мерзлякова # 1 апреля 2013 в 21:34 0
Спасибо большое за прочтение и отзыв!
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 4 мая 2013 в 17:13 +1
Татьяна Мерзлякова # 20 мая 2013 в 22:44 +1
Спасибо Вам большое!
Владимир Проскуров # 21 сентября 2013 в 19:49 +1
Мой сад прекрасен и зимой,
И летом, осенью, весной,
В любом саду есть красота,
Природы песнь и чистота …
Татьяна Мерзлякова # 21 сентября 2013 в 19:53 0
Спасибо Вам! Сад и лес - получается, мои любимые темы...