ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Белый лист беру несмело...

Белый лист беру несмело...

24 декабря 2012 - Владимир Кейль
article104653.jpg

 * * *


Белый лист беру несмело -
Как никто и никогда ...
Принимаюсь я за дело,
Дело важное всегда.

Упоительно и сладко
Начинаю разговор.
Мир поэзии - загадка.
Жизнь поэта - приговор.

Я не первый - не последний,
Роковой свершивший шаг ...
Лист мой первый, лист мой бледный,
Не позволь мне сгинуть так!

Так несмело, неумело -
Озирая мир вокруг ...
Помоги закончить дело,
Дело важное, мой друг.

© Copyright: Владимир Кейль, 2012

Регистрационный номер №0104653

от 24 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104653 выдан для произведения:

 * * *


Белый лист беру несмело -
Как никто и никогда ...
Принимаюсь я за дело,
Дело важное всегда.

Упоительно и сладко
Начинаю разговор.
Мир поэзии - загадка.
Жизнь поэта - приговор.

Я не первый - не последний,
Роковой свершивший шаг ...
Лист мой первый, лист мой бледный,
Не позволь мне сгинуть так!

Так несмело, неумело -
Озирая мир вокруг ...
Помоги закончить дело,
Дело важное, мой друг.

 
Рейтинг: +5 301 просмотр
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 24 декабря 2012 в 19:07 0
30
Владимир Кейль # 24 декабря 2012 в 19:10 0
hi Рад знакомству!!!