ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → БЕЛЫЕ КЛАВИШИ, ЧЁРНЫЕ КЛАВИШИ

БЕЛЫЕ КЛАВИШИ, ЧЁРНЫЕ КЛАВИШИ

9 ноября 2021 - Марина Попенова
Белые клавиши, чёрные клавиши
Снова я к ним прикасаюсь легко.
Вальса мотив в тишине растворяется.
Беды ушли далеко-далеко.

Снова ноктюрны, баллады , прелюдии
Сердце тревожит любимый Шопен
В отзвуке каждом и в каждой мелодии
Грусти томительный ласковый плен!

Вдруг исчезает земное и чудится,
Будто сейчас в облаках я парю,
В Музыке снова душа моя трудится
С Богом самим тайно я говорю.
 
1 МЕСТО в Суперблиц 232

© Copyright: Марина Попенова, 2021

Регистрационный номер №0500174

от 9 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500174 выдан для произведения: Белые клавиши, чёрные клавиши
Снова я к ним прикасаюсь легко.
Вальса мотив в тишине растворяется.
Беды ушли далеко-далеко.

Снова ноктюрны, баллады , прелюдии
Сердце тревожит любимый Шопен
В отзвуке каждом и в каждой мелодии
Грусти томительный ласковый плен!

Вдруг исчезает земное и чудится,
Будто сейчас в облаках я парю,
В Музыке снова душа моя трудится
С Богом самим тайно я говорю.
 
1 МЕСТО в Суперблиц 232
 
Рейтинг: +1 75 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!