ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Белиберда.

Белиберда.

13 января 2014 - Просто Валерий.
article180953.jpg
 
Сколь белиберды и глупости,
Чепухи и разной тупости,-
Что к чему, и кем закручено,
И куда бредём измученно?

Был бы бог,- ему покаялся,-
А вот, так уж, жить отчаялся.
Ничего не получается,-
Быстро времечко кончается.

Месяц, год, и всё с прорехами,-
А потом, глядишь,- проехали.
Дети есть и дом, и дерево,-
Тем, что было, тем и мерено.

Как-то странно получается,-
Песню петь или печалиться?
А душа голым-голёшенька,
Одиноко-одинёшенька.

Мне понять бы непонятное,
Чтоб войти в невероятное,
Где живут и улыбаются,
И добро вновь возвращается.

Лишь одни предположения,-
Здесь тупик иль продолжение...
Час смеёмся,- годы маемся,-
Чем же мы тут занимаемся?

© Copyright: Просто Валерий., 2014

Регистрационный номер №0180953

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180953 выдан для произведения:
 
Сколь белиберды и глупости,
Чепухи и разной тупости,-
Что к чему, и кем закручено,
И куда бредём измученно?

Был бы бог,- ему покаялся,-
А вот, так уж, жить отчаялся.
Ничего не получается,-
Быстро времечко кончается.

Месяц, год, и всё с прорехами,-
А потом, глядишь,- проехали.
Дети есть и дом, и дерево,-
Тем, что было, тем и мерено.

Как-то странно получается,-
Песню петь или печалиться?
А душа голым-голёшенька,
Одиноко-одинёшенька.

Мне понять бы непонятное,
Чтоб войти в невероятное,
Где живут и улыбаются,
И добро вновь возвращается.

Лишь одни предположения,-
Здесь тупик иль продолжение...
Час смеёмся,- годы маемся,-
Чем же мы тут занимаемся?

 
Рейтинг: +3 439 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Андреева # 13 января 2014 в 07:20 0
Отличный стих!
Просто Валерий. # 13 января 2014 в 14:39 0
Благодарю! live
Николай Кровавый # 12 июня 2014 в 09:59 +1
Ну, мы-то занимаемся творчеством. А чем они - не знаю.
Привет, Валерий!
Просто Валерий. # 12 июня 2014 в 15:52 0
Привет, Николай! Мы, пожалуй, натворили... А они хернёй маются,- ничего не творят.