Дары.

12 января 2014 - Просто Валерий.
article180764.jpg
 
 Пришла за халявой толпа идиотов,
Бараны желают восточных даров.
Жалеть не могу, объяснять не охота,
Когда они верят лишь басням козлов.

Стоят  под дождём,- безсловесное стадо,
А зло не снаружи, но больше внутри.
Себя остеречь бы, наверное, надо,-
Внимательно сердце своё рассмотри.

© Copyright: Просто Валерий., 2014

Регистрационный номер №0180764

от 12 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180764 выдан для произведения:
 
 
Пришла за халявой толпа идиотов,
Бараны  желают восточных даров.
Жалеть не могу, объяснять не охота,
Когда они верят лишь басням козлов.

Стоят под дождём,- безсловесное стадо,
А зло не снаружи, но больше внутри.
Себя остеречь бы, наверное, надо,-
Внимательно сердце своё рассмотри. 
 
Рейтинг: +2 287 просмотров
Комментарии (3)
Просто Валерий. # 12 января 2014 в 14:49 0
Не люблю я этих придурков, - есть за что.(((( Рад поддержать!
jasmine # 14 января 2014 в 03:29 +1
класссс megafon
Просто Валерий. # 14 января 2014 в 15:03 0
От души, что думаю по этому поводу. Не уважаю тупых овец, но они среди нас. Кстати, они нас тоже не любят и будут радоваться, когда мы будем поджариваться в их православном аду,- ведь бог-то,- любовь.