ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Белая купель

Белая купель

6 апреля 2012 - Владимир Болсун
article40404.jpg

Белая купель
Омывает тело,
И мерцает плод
Радостно и спело.

И круги идут -
Расширение воли
Пчелы мед несут,
Будет улей полон

Как спокойна гладь,
Бесконечность духа.
День ложиться спать,
Замирая в звуке

Звездная купель
Омывает душу,
И звучит свирель -
Буду ее слушать
 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0040404

от 6 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040404 выдан для произведения:

Белая купель
Омывает тело,
И мерцает плод
Радостно и спело.

И круги идут -
Расширение воли
Пчелы мед несут,
Будет улей полон

Как спокойна гладь,
Бесконечность духа.
День ложиться спать,
Замирая в звуке

Звездная купель
Омывает душу,
И звучит свирель -
Буду ее слушать
 

 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!