Благодарю

6 апреля 2012 - Владимир Болсун
article40406.jpg

Благо – дарю
Сказала нежность
Я радо приму
Сказала щедрость

У любви всегда
Два равных крыла
Мудрость улыбнулась
Умность не смогла

Благо – даря
Обнимала нежность
Небо моря
Весь Мир белоснежный 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0040406

от 6 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040406 выдан для произведения:

Благо – дарю
Сказала нежность
Я радо приму
Сказала щедрость

У любви всегда
Два равных крыла
Мудрость улыбнулась
Умность не смогла

Благо – даря
Обнимала нежность
Небо моря
Весь Мир белоснежный 

 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!