ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → БЕГ ВРЕМЕНИ

БЕГ ВРЕМЕНИ

13 сентября 2017 - Георгий Ронин
Бежит и ускользает время,
Собою наполняя вечность,
Его смиренно принимая быстротечность,
Влачим покорно бытия мы бремя.

Но, сознавая это или нет,
По жизни все  же мы шагаем смело,
Бесстрашно и в туннель спускаемся умело,
В надежде, что в конце увидим свет.

Все это  придаёт нам силы жить,
Хранить воспоминания о прошлом,
Стемиться оставаться в круге беспорочном,
В надежде  в мире с собой быть. 

© Copyright: Георгий Ронин, 2017

Регистрационный номер №0396250

от 13 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396250 выдан для произведения: Бежит и ускользает время,
Собою наполняя вечность,
Его смиренно принимая быстротечность,
Влачим покорно бытия мы бремя.

Но, сознавая это или нет,
По жизни все  же мы шагаем смело,
Бесстрашно и в туннель спускаемся умело,
В надежде, что в конце увидим свет.

Все это  придаёт нам силы жить,
Хранить воспоминания о прошлом,
Стемиться оставаться в круге беспорочном,
В надежде  в мире с собой быть. 
 
Рейтинг: +1 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!