ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ​ВОСПОМИНАНИЕ

​ВОСПОМИНАНИЕ

3 августа 2017 - Георгий Ронин

 
 

© Copyright: Георгий Ронин, 2017

Регистрационный номер №0392549

от 3 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392549 выдан для произведения:
 
Ты вся была, как полевой цветок,
Светла, непритязательна, проста,
Глаза, как утренний восход,,
Весь облик твой – природы красота.
 
Я с первого мгновенья был сражен,
И пал, как лист у твоих ног,
И понял: да, влюблен… Влюблен!-
Твоей улыбке воспротивиться не смог. 
 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!