ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бег от одиночества

Бег от одиночества

 Как за именем бегает отчество
так из Детства гоним Одиночеством
Я взошёл из земли,что растение,
и не вышел на солнце из тени я

Окропили проросток надеждами,
одарили цветными одеждами.
А пчела нажужжала пророчество:
Не один будешь жить, с Одиночеством-

Знает пчёлка - бутончик раскроется
и душа моя забеспокоится
Не растение я медоносное,
а подвижный я, даже нервозный я

Мне бежать по экватору хочется,
чтоб устал я дышать одиночеством.
По морям и по сельве, по тропикам,
К папуасикам и эфиопикам

© Copyright: Сергей Георг Сретенский, 2012

Регистрационный номер №0059425

от 2 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059425 выдан для произведения:

 Как за именем бегает отчество
так из Детства гоним Одиночеством
Я взошёл из земли,что растение,
и не вышел на солнце из тени я

Окропили проросток надеждами,
одарили цветными одеждами.
А пчела нажужжала пророчество:
Не один будешь жить, с Одиночеством-

Знает пчёлка - бутончик раскроется
и душа моя забеспокоится
Не растение я медоносное,
а подвижный я, даже нервозный я

Мне бежать по экватору хочется,
чтоб устал я дышать одиночеством.
По морям и по сельве, по тропикам,
К папуасикам и эфиопикам

 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!