ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Акварель - по сырому

Акварель - по сырому

 Рисую ночь густым индиго.
Затем, предутренней росой
Снимаю кистью верхний слой
И ночи цвет светлеет мигом

Оставлю капельки росы
На лессированной бумаге
Чуть слышно тикают часы,
И кисть челном плывёт по влаге

Светлеет тёмный горизонт
Холодное теплеет цветом
Альдебаран и Орион
Закрашу бледным фиолетом

Я разолью мазком рассвет
По облакам и роще спящей
На стройный женский силуэт,
И на фонарь,ещё горящий

© Copyright: Сергей Георг Сретенский, 2012

Регистрационный номер №0059426

от 2 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059426 выдан для произведения:

 Рисую ночь густым индиго.
Затем, предутренней росой
Снимаю кистью верхний слой
И ночи цвет светлеет мигом

Оставлю капельки росы
На лессированной бумаге
Чуть слышно тикают часы,
И кисть челном плывёт по влаге

Светлеет тёмный горизонт
Холодное теплеет цветом
Альдебаран и Орион
Закрашу бледным фиолетом

Я разолью мазком рассвет
По облакам и роще спящей
На стройный женский силуэт,
И на фонарь,ещё горящий

 
Рейтинг: 0 565 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!