ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → бедное сердце...

бедное сердце...

29 сентября 2012 - Саша Осень

бедное сердце...

мне бы на Небы,
да чтобы не предан...
мне бы неслышно
и скромный полёт…
мне бы умыться -
в невидимых лицах -
тех,
кому КТО-ТО судьбу раздает…

верю в потери -
чужими измерен
путь,
что лихой
и ведет в никуда...
бедное сердце осмелится в Небы -
если
у почвы
гнилая
вода…

29.9.12

© Copyright: Саша Осень, 2012

Регистрационный номер №0080356

от 29 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080356 выдан для произведения:

бедное сердце...

мне бы на Небы,
да чтобы не предан...
мне бы неслышно
и скромный полёт…
мне бы умыться -
в невидимых лицах -
тех,
кому КТО-ТО судьбу раздает…

верю в потери -
чужими измерен
путь,
что лихой
и ведет в никуда...
бедное сердце осмелится в Небы -
если
у почвы
гнилая
вода…

29.9.12

 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!