ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → близ октября мечта и строки...

близ октября мечта и строки...

26 сентября 2012 - Саша Осень

близ октября  мечта и строки…

последний дождь,
се-
зон
окончен...
Престол Осенний в золотом…
хотя, как встарь -
в оттенках крон
близ октября -
мечта
и строки…

из прозы - кружево
и возраст...
я забываю про любовь,
мой ген дерзать тебя готов! -
но на полях -
одни вопросы………….

мерцает,
сложно.
невозможность...
целую,
чувствую,
хочу…
ты через час взорвешь строку,
чтоб через два -
сорваться
в прочем…

26.09.2012

 

© Copyright: Саша Осень, 2012

Регистрационный номер №0079616

от 26 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079616 выдан для произведения:

близ октября  мечта и строки…

последний дождь,
се-
зон
окончен...
Престол Осенний в золотом…
хотя, как встарь -
в оттенках крон
близ октября -
мечта
и строки…

из прозы - кружево
и возраст...
я забываю про любовь,
мой ген дерзать тебя готов! -
но на полях -
одни вопросы………….

мерцает,
сложно.
невозможность...
целую,
чувствую,
хочу…
ты через час взорвешь строку,
чтоб через два -
сорваться
в прочем…

26.09.2012

 

 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!