ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Банальные стихи

Банальные стихи

14 января 2017 - Jenny Toll62
Закружил снегопад на полуденном солнце,
И скользнуло оно с неприютных небес;
Этот день пролетит и в подъезды забьётся,
Но окажется вновь на пороге чудес.

Засверкают опять новогодним узором
Окна сотен домов на пространствах Земли,
Пронесутся над ней горделивым дозором,
В наступающий год облаков корабли.

Что увидят они на просторах безбрежных?
Не прогонят печаль, но оставят надежду.


 

© Copyright: Jenny Toll62, 2017

Регистрационный номер №0370988

от 14 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370988 выдан для произведения: Закружил снегопад на полуденном солнце,
И скользнуло оно с неприютных небес;
Этот день пролетит и в подъезды забьётся,
Но окажется вновь на пороге чудес.

Засверкают опять новогодним узором
Окна сотен домов на пространствах Земли,
Пронесутся над ней горделивым дозором,
В наступающий год облаков корабли.

Что увидят они на просторах безбрежных?
Не прогонят печаль, но оставят надежду.


 
 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 14 января 2017 в 18:51 +1
live1
Jenny Toll62 # 15 января 2017 в 06:23 +1
smileded