ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Весна придёт (январская зарисовка)

Весна придёт (январская зарисовка)

22 января 2017 - Jenny Toll62
                    ...грачи прилетели, на крыльях весну принесли

Живём без солнца, в снегопаде,
И в пасмурном холодном дне.
Когда же солнечные пряди
Забрезжат в серой пелене.

Когда же тёплый лучик нежный
Согреет хмурый небосвод,
И грач, как труженик прилежный,
Весну на крыльях принесёт?

© Copyright: Jenny Toll62, 2017

Регистрационный номер №0372275

от 22 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372275 выдан для произведения:                     ...грачи прилетели, на крыльях весну принесли

Живём без солнца, в снегопаде,
И в пасмурном холодном дне.
Когда же солнечные пряди
Забрезжат в серой пелене.

Когда же тёплый лучик нежный
Согреет хмурый небосвод,
И грач, как труженик прилежный,
Весну на крыльях принесёт?
 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!