Бальзам

21 июля 2018 - Андрей Бонди
article421132.jpg
Утро вновь озолотится
Тёплым летним сентябрём.
И наденет наши лица,
Что сдавали мы внаём.

Мы пойдём, назад не глядя,
По дороге белым днём. 
Всё, что мы творим, - не ради,
Нам так нравится вдвоём.

Вечер выплывет навстречу
Заходящим солнцем вмиг.
Нами будет он замечен,
И внесён в одну из книг.

Остановка будет ночью,
Время выспаться глазам.
Мост из слов такой не прочный,
Но зато душе бальзам.

08.09.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0421132

от 21 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421132 выдан для произведения: Утро вновь озолотится
Тёплым летним сентябрём.
И наденет наши лица,
Что сдавали мы внаём.

Мы пойдём, назад не глядя,
По дороге белым днём. 
Всё, что мы творим, - не ради,
Нам так нравится вдвоём.

Вечер выплывет навстречу
Заходящим солнцем вмиг.
Нами будет он замечен,
И внесён в одну из книг.

Остановка будет ночью,
Время выспаться глазам.
Мост из слов такой не прочный,
Но зато душе бальзам.

08.09.2014
 
Рейтинг: +2 228 просмотров
Комментарии (2)
*** # 21 июля 2018 в 12:31 0
Стихотворение наполненно интересными образами, про лица особенно понравилось и про мост:) super
Андрей Бонди # 21 июля 2018 в 12:40 0
Спасибо большое, Милая Таня!!! smayliki-prazdniki-34