Балтика

15 декабря 2011 - Сергей Сердобинцев

Не чёрное, не синее
В скупом родном колоре,
Всё чуть свинцово- зимнее,
Со мною дышит Море!

Волну поглажу верную!
Ей душу вверю птицею!
Ругну погоду нервную,
А чайка возвратится ли?

И, моря лишь коснувшись,
Забуду грусти - ярости !
И, от сует очнувшись,
Влюблюсь в него до старости!

...Не тёплое, не синее,
В чуть вспененном просторе -
Суровое и сильное
Со мною дышит Море!..

© Copyright: Сергей Сердобинцев, 2011

Регистрационный номер №0004860

от 15 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004860 выдан для произведения:

Не чёрное, не синее
В скупом родном колоре,
Всё чуть свинцово- зимнее,
Со мною дышит Море!

Волну поглажу верную!
Ей душу вверю птицею!
Ругну погоду нервную,
А чайка возвратится ли?

И, моря лишь коснувшись,
Забуду грусти - ярости !
И, от сует очнувшись,
Влюблюсь в него до старости!

...Не тёплое, не синее,
В чуть вспененном просторе -
Суровое и сильное
Со мною дышит Море!..

 
Рейтинг: +2 516 просмотров
Комментарии (2)
Олег Банников # 17 декабря 2011 в 10:35 0
очень красиво и с любовью + super
Сергей Сердобинцев # 22 января 2012 в 10:23 0
Прощения прошу за запоздалость, так сложилось... Спасибо за мнение, Олег! И ещё раз за песню... Удачи и понимания всегда! :)