ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нарисую в небе солнце

Нарисую в небе солнце

15 декабря 2011 - Сергей Сердобинцев

Нарисую в небе солнце,
В небе пасмурном, дождливом...
Нежность вспрыгнет на оконце
К нам котёнком шаловливым!

Под ладонью дрогнут веки,
Со слезою, может статься...
И прижмутся человеки,
Перестанут ныть и драться!

С поцелуем нежность,солнце -
Огородный одуванчик,
Выпьем, как вино до донца
И приляжем на диванчик!

Лихорадит.., непогодит..,
Дай в себя мне веру, слышишь?
Краски радугой приходят -
Рядом, Солнышко, ты дышишь!

 

© Copyright: Сергей Сердобинцев, 2011

Регистрационный номер №0004864

от 15 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004864 выдан для произведения:

Нарисую в небе солнце,
В небе пасмурном, дождливом...
Нежность вспрыгнет на оконце
К нам котёнком шаловливым!

Под ладонью дрогнут веки,
Со слезою, может статься...
И прижмутся человеки,
Перестанут ныть и драться!

С поцелуем нежность,солнце -
Огородный одуванчик,
Выпьем, как вино до донца
И приляжем на диванчик!

Лихорадит.., непогодит..,
Дай в себя мне веру, слышишь?
Краски радугой приходят -
Рядом, Солнышко, ты дышишь!

 

 
Рейтинг: +1 786 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Морозова # 16 декабря 2011 в 10:06 0
muha begu dance
Солнечно в пасмурном Таллине...:)
Сергей Сердобинцев # 22 января 2012 в 10:21 0
Хе, Танюш, скорее паасмурно в солнечном Таллине! :))) И ваще - всё как в твоей Сибири - тока деньги другие...:)))
Вероника Боршан # 5 января 2012 в 22:16 0
Как хорошо написано!!!!! apl
Сергей Сердобинцев # 22 января 2012 в 10:18 0
Хоть и невежливо - потому как с запозданием отвечаю - я рад, Вероника, вашему мнению... smile Удачи!