ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бал прошлогодних листьев

Бал прошлогодних листьев

19 сентября 2012 - Александр Приймак
article77976.jpg

 

Бал прошлогодних листьев



Заполошенные листы
Прошлогодней осенней метели,
Перебывши зимы монастырь,
В свой полёт предпоследний взлетели
………………………………..
Пьяный дворник сгребёт их в мешок
И устроит костёр погребальный;
В превращении куколки – шок,
В бенефисе листа – трепет …бальный… 

© Copyright: Александр Приймак, 2012

Регистрационный номер №0077976

от 19 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077976 выдан для произведения:

 

Бал прошлогодних листьев



Заполошенные листы
Прошлогодней осенней метели,
Перебывши зимы монастырь,
В свой полёт предпоследний взлетели
………………………………..
Пьяный дворник сгребёт их в мешок
И устроит костёр погребальный;
В превращении куколки – шок,
В бенефисе листа – трепет …бальный… 

 
Рейтинг: +3 344 просмотра
Комментарии (6)
ЛАСТОЧКА # 21 сентября 2012 в 19:43 +1
Так здОрово сказано!-Хоть и с печалинкой...
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ строчки,Саша!
Александр Приймак # 21 сентября 2012 в 20:25 0
Спасибо и за отзыв и за рисунок, Ласка! best
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 3 ноября 2012 в 19:24 +1
Точно!! Понравилось!
Александр Приймак # 3 ноября 2012 в 21:44 0
спасибо!
Какой букет! )))))
Анна Магасумова # 18 ноября 2012 в 22:08 +1
super Брависсимо!
Александр Приймак # 18 ноября 2012 в 22:35 0
Анечка! Ты - моя неожиданная радость! )))) lubov5