ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бац - и в дребезги!

Бац - и в дребезги!

27 сентября 2012 - Наталья Герцъ

Бац – и в дребезги!
Сердце - под ноги,
Душу смятую в угол бросили…
И не сжалились, не зажмурились,
Всё смотрели, смеялись подлые!
Не кручинились, не стеснялися
Да не видели звери лютые,
Как рога, да копыта повыросли,
Как хвосты в жгуты закрутилися,
И как смех их, да улюлюканье
В рёв – мычание превращается.
Лишь любовь, как пар, белым облачком
Над зверьём, из души испаряется… 

© Copyright: Наталья Герцъ, 2012

Регистрационный номер №0079932

от 27 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079932 выдан для произведения:

Бац – и в дребезги!
Сердце - под ноги,
Душу смятую в угол бросили…
И не сжалились, не зажмурились,
Всё смотрели, смеялись подлые!
Не кручинились, не стеснялися
Да не видели звери лютые,
Как рога, да копыта повыросли,
Как хвосты в жгуты закрутилися,
И как смех их, да улюлюканье
В рёв – мычание превращается.
Лишь любовь, как пар, белым облачком
Над зверьём, из души испаряется… 

 
Рейтинг: +3 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!