Отпусти.

27 сентября 2012 - Наталья Герцъ
article79933.jpg

 

 

Отпусти.
Задыхаясь в твоём аромате,
Я ищу дорогу назад.
Отпусти.
Мне так хочется жить и дышать!
Увы, не тобой, не нами.
Я прощаю обоих. Я умею прощать.
Посмотри!
Дорога греха идёт вслед за нами…
Я тебе напишу. Я умею писать.
Отпусти.
Нам так рано ещё умирать!
Не разбрасывайся годами…
Отпусти, и… я буду ждать… 

© Copyright: Наталья Герцъ, 2012

Регистрационный номер №0079933

от 27 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079933 выдан для произведения:

Отпусти.
Задыхаясь в твоём аромате,
Я ищу дорогу назад.
Отпусти.
Мне так хочется жить и дышать!
Увы, не тобой, не нами.
Я прощаю обоих. Я умею прощать.
Посмотри!
Дорога греха идёт вслед за нами…
Я тебе напишу. Я умею писать.
Отпусти.
Нам так рано ещё умирать!
Не разбрасывайся годами…
Отпусти, и… я буду ждать… 

 
Рейтинг: +2 302 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 14 января 2014 в 23:10 0
Трагизм любви – итог печали,
И слезы, что блестят ночами …