ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → БАБЬЕ ЛЕТО

БАБЬЕ ЛЕТО

30 августа 2019 - Ольга Гавриленко
article456281.jpg
Вспыхнуло листвою бабье лето.
Что оно с собою принесло?
Хочется задуматься об этом,
Потому что, на душе светло.
Были и несчастья и невзгоды,
Только, всем несчастьям назло,
Стали понимать,острее вроде,
Что нам,в этой жизни - повезло.
Тот,кто не страдал, не пожалеет,
И чужие беды не поймет.
Радость этой жизни не оценит,
И на помощь другу-не придет!
Только,через сопереживания,
Можно радость жизни обрести.
Обогрей,нас лето,на прощанье!
Стойкость к жизни, дай приобрести!

© Copyright: Ольга Гавриленко, 2019

Регистрационный номер №0456281

от 30 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456281 выдан для произведения: Вспыхнуло листвою бабье лето.
Что оно с собою принесло?
Хочется задуматься об этом,
Потому что, на душе светло.
Были и несчастья и невзгоды,
Только, всем несчастьям назло,
Стали понимать,острее вроде,
Что нам,в этой жизни - повезло.
Тот,кто не страдал, не пожалеет,
И чужие беды не поймет.
Радость этой жизни не оценит,
И на помощь другу-не придет!
Только,через сопереживания,
Можно радость жизни обрести.
Обогрей,нас лето,на прощанье!
Стойкость к жизни, дай приобрести!
 
Рейтинг: +4 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!