ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НА КАПЕЛЬКАХ ДОЖДЯ

НА КАПЕЛЬКАХ ДОЖДЯ

27 августа 2019 - Ольга Гавриленко
article456114.jpg


Пишу на капельках дождя,
На запотевшемся окне ;
Я буду помнить про тебя,
Ты будешь помнить обо мне.
Пусть между нами города
И страны разделяют нас,
Но ты в душе моей всегда
И этот мир - для нас сейчас...
Пусть грусть я пью сейчас одна,
Но знаю - где то ты грустишь.
Я выпью эту грусть до дна,
А ты в себе ту грусть хранишь.
Пишу на капельках дождя,
На запотевшемся окне;
Я буду помнить про тебя!
Ты будешь помнить обо мне...

© Copyright: Ольга Гавриленко, 2019

Регистрационный номер №0456114

от 27 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456114 выдан для произведения:


Пишу на капельках дождя,
На запотевшемся окне ;
Я буду помнить про тебя,
Ты будешь помнить обо мне.
Пусть между нами города
И страны разделяют нас,
Но ты в душе моей всегда
И этот мир - для нас сейчас...
Пусть грусть я пью сейчас одна,
Но знаю - где то ты грустишь.
Я выпью эту грусть до дна,
А ты в себе ту грусть хранишь.
Пишу на капельках дождя,
На запотевшемся окне;
Я буду помнить про тебя!
Ты будешь помнить обо мне...

 
Рейтинг: +5 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!