Азазелло

10 августа 2013 - Ирина Артюхина


 

 

Давно ты продал душу Бесу,

Ещё в начале всех начал,

По соразмеренности веса,

И тело лишь твой аватар.

 

 

Ты исполняешь волю гада,

Чтобы живую чистить кровь

Ту, что рождает твердь и слякоть,

Огонь, бессмертье и любовь.

 

Ты покоряешься злой силе,

Себя теряя сквозь года…

Тебя уносит конь твой сивый,

Чужую можность унося…

 

Давно ты продал душу Бесу…

                   10.08.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0152106

от 10 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152106 выдан для произведения:


 

 

Давно ты продал душу Бесу,

Ещё в начале всех начал,

По соразмеренности веса,

И тело лишь твой аватар.

 

 

Ты исполняешь волю гада,

Чтобы живую чистить кровь

Ту, что рождает твердь и слякоть,

Огонь, бессмертье и любовь.

 

Ты покоряешься злой силе,

Себя теряя сквозь года…

Несётся конь степенно сивый,

Чужую можность унося…

 

Давно ты продал душу Бесу…

                   10.08.13г

 
Рейтинг: 0 477 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!