ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Возьми меня…

Возьми меня…

10 августа 2013 - Ирина Артюхина


 

Возьми меня уверенно и властно,

И первобытной страстью опали.

Чтоб жертвы эти были не напрасны,

Прижми, загни меня ты до земли,

И посмотри в глаза мои упрямо,

Кидая вызов ярого огня

Желанья членов продолженья драмы,

И бесконечного упорства у меня.

Ты не такой, какой всегда бываешь,

Здесь зверь бесстрашный ты и вороной.

И никогда в общественном трамвае

Не улыбнешься радости шальной,

Заглядывая в душу несмышленой.

Пронзи меня неистовостью стона…

                     10.08.13г     

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0152113

от 10 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152113 выдан для произведения:


 

Возьми меня уверенно и властно,

И первобытной страстью опали.

Чтоб жертвы эти были не напрасны,

Прижми, загни меня ты до земли,

И посмотри в глаза мои упрямо,

Кидая вызов ярого огня

Желанья членов продолженья драмы,

И бесконечного упорства у меня.

Ты не такой, какой всегда бываешь,

Здесь зверь бесстрашный ты и вороной.

И никогда в общественном трамвае

Не улыбнешься радости шальной,

Заглядывая в душу несмышленой.

Пронзи меня неистовостью стона…

                     10.08.13г     

 
Рейтинг: +1 455 просмотров
Комментарии (2)
Елена Гордон # 10 августа 2013 в 16:23 0
Возьми меня! В твоей сегодня власти
Безудержная чувственность меня сразила
Возьми! Пытай любовью, отдамся страсти
Безбрежным морем без тебя ее скопила)) elka
Ирина Артюхина # 10 августа 2013 в 18:13 0
Благодарю, Елена. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c