ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → АВЕ ЖИЗНЬ!

АВЕ ЖИЗНЬ!

18 февраля 2014 - Жан Леонидис
article192566.jpg
Друзья мои! Не думайте о смерти...
Ведь смерти этой, вовсе, не бывает!
Душа… Она бессмертная, поверьте,
И, как весной - природа, расцветает!
Перерождаясь в новых проявленьях,
Душа живет, и вечно будет жить!
Мечтать о высоте своих стремлений,
Тянуться к свету, к Богу и любить!
Ведь нету ничего прекрасней жизни!
В гармонии светила неба синь...
С заботой, и с любовью к своим ближним,
Не думайте о смерти! АВЕ ЖИЗНЬ!!!!!!

© Copyright: Жан Леонидис, 2014

Регистрационный номер №0192566

от 18 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192566 выдан для произведения: Друзья мои! Не думайте о смерти...
Ведь смерти этой, вовсе, не бывает!
Душа… Она бессмертная, поверьте,
И, как весной - природа, расцветает!
Перерождаясь в новых проявленьях,
Душа живет, и вечно будет жить!
Мечтать о высоте своих стремлений,
Тянуться к свету, к Богу и любить!
Ведь нету ничего прекрасней жизни!
В гармонии светила неба синь...
С заботой, и с любовью к своим ближним,
Не думайте о смерти! АВЕ ЖИЗНЬ!!!!!!
 
Рейтинг: +3 297 просмотров
Комментарии (4)
Тимур Волков # 19 февраля 2014 в 15:49 +2
Жан! Все верно! Спасибо за позитив! apl 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Жан Леонидис # 21 февраля 2014 в 03:32 +2
love c0137
Мария Ногаева. # 2 марта 2014 в 11:17 +3
Прекрасные строки обожаю филосовские стихи.
Жан Леонидис # 2 марта 2014 в 11:19 +2
МАРИЯ!!!