СЧАСТЬЕ.

16 февраля 2014 - Жан Леонидис
article192145.jpg

По улицам шумным, в жару и ненастье,
Блуждало в толпе одинокое счастье.

Оно так устало, оно тосковало,
Кого осчастливить собою искало!

А день шел за днем, пролетали недели,
Дожди за дождями, снега за метелью...

Так долго бродило, так долго искало,
Нашло мою дверь и в нее постучало!

Входи, мое счастье! Пришло, слава Богу!
Согрейся… ты, видно, устало в дороге?

Недавно любовь в мою дверь постучалась
И жизнь озарила, и в сердце осталась!

Останься со мной, не блуждай ты по свету!
Любовь уже есть, только счастья с ней нету!

© Copyright: Жан Леонидис, 2014

Регистрационный номер №0192145

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192145 выдан для произведения:

По улицам шумным, в жару и ненастье,
Блуждало в толпе одинокое счастье.

Оно так устало, оно тосковало,
Кого осчастливить собою искало!

А день шел за днем, пролетали недели,
Дожди за дождями, снега за метелью...

Так долго бродило, так долго искало,
Нашло мою дверь и в нее постучало!

Входи, мое счастье! Пришло, слава Богу!
Согрейся… ты, видно, устало в дороге?

Недавно любовь в мою дверь постучалась
И жизнь озарила, и в сердце осталась!

Останься со мной, не блуждай ты по свету!
Любовь уже есть, только счастья с ней нету!

 
Рейтинг: +4 311 просмотров
Комментарии (6)
Николай Гольбрайх # 16 февраля 2014 в 23:50 +3
ЖАН ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!! supersmile c0137 super ura
Жан Леонидис # 17 февраля 2014 в 00:23 +3
Благодарю Вас, Николай!!! Рад что Вы познакомились с моим творчеством!!! c0411
Тимур Волков # 17 февраля 2014 в 00:45 +2
ЗДОРОВО, ЖАН! ВПРОЧЕМ - КАК ВСЕГДА! ТЫ - МОЛОДЕЦ! ТАЛАНТЛИВО! 38 flower apl apl
Жан Леонидис # 17 февраля 2014 в 01:17 +2
ТИМКА!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО ТЫ МОЙ ГЛАВНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ!!! best
Тимур Волков # 17 февраля 2014 в 01:24 +2
zst 39 love2
Жан Леонидис # 17 февраля 2014 в 22:33 +2
joke 39