Как сложно, иногда, в пучине бесконечности, Нам родственную душу отыскать... Приходится роптать бескрайней бессердечности, "Ау" глобальной вечности кричать!)
ах, Оля! если бы ты читала мои очень ранние, даже досайтовские еще стихи, ты бы удивилась, что практически во всех стихах сквозила грусть... сейчас, да, реже, чему я несказанно рада) но вот время от времени прорывается еще... спасибо за чудесны экс!
Ну да, бывает так... Вроде бы кричишь в мир, а тебя не слышат. Или не хотят слышать, что еще страшнее! Словно тебя нет и никому от этого не больно... Эффект ваты... Но это все-таки временная иллюзия. И вдруг неожиданно для себя ощущаешь любовь и тепло к себе с совершенно неожиданной стороны, и жизнь снова обретает смысл и необыкновенную красоту! ))) С теплом к Вам, Рената! Хорошего настроения и вдохновения! )))
какой замечательный отклик, Александр! и улыбаюсь с удовольствием)))и Вам и Вашим словам) да, жизнь - это сплошной действующий вулкан: то спит, то извергает из себя грязную лаву или яркий огонь... ух ты! я придумала новый образ!)))