ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Атомная сказка (ст. Юрия Кузнецова)

Атомная сказка (ст. Юрия Кузнецова)

28 августа 2015 - Валерий Левченко
Эту сказку счастливую слышал
 Я уже на теперешний лад,
 Как Иванушка во поле вышел
 И стрелу запустил наугад.
 
 Он пошел в направленьи полета
 По сребристому следу судьбы
 И попал он к лягушке в болото
 За три моря от отчей избы.
 
 – Пригодится на правое дело! –
 Положил он лягушку в платок.
 Вскрыл ей белое царское тело
 И пустил электрический ток.
 
 В долгих муках она умирала,
 В каждой жилке стучали века,
 И улыбка познанья играла
 На счастливом лице дурака.

© Copyright: Валерий Левченко, 2015

Регистрационный номер №0305131

от 28 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0305131 выдан для произведения: Эту сказку счастливую слышал
 Я уже на теперешний лад,
 Как Иванушка во поле вышел
 И стрелу запустил наугад.
 
 Он пошел в направленьи полета
 По сребристому следу судьбы
 И попал он к лягушке в болото
 За три моря от отчей избы.
 
 – Пригодится на правое дело! –
 Положил он лягушку в платок.
 Вскрыл ей белое царское тело
 И пустил электрический ток.
 
 В долгих муках она умирала,
 В каждой жилке стучали века,
 И улыбка познанья играла
 На счастливом лице дурака.
 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!