ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Аспект земного мирозданья.

Аспект земного мирозданья.

17 февраля 2015 - Серж Хан
Один аспект Земного мироздания
Уже соединяет нас навек...
                       Андрей Крыжевский


Аспект земного мирозданья -
Воспоминаний суета.
Волненье первого свиданья
И мысли мелочной тщета.

Аспект земного мирозданья -
Соединенье через боль.
А горизонт существованья -
Всё ближе, в этом-то и соль.

Аспект земного мирозданья -
Мечты исполненной фантом,
И цели собственной незнанье,
И, грубо говоря, дурдом.

Аспект земного мирозданья -
Шуршащий шорох в камышах...
Слова дешёвого изданья,
Попса, навязшая в ушах.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0272064

от 17 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272064 выдан для произведения: Один аспект Земного мироздания
Уже соединяет нас навек...
                       Андрей Крыжевский


Аспект земного мирозданья -
Воспоминаний суета.
Волненье первого свиданья
И мысли мелочной тщета.

Аспект земного мирозданья -
Соединенье через боль.
А горизонт существованья -
Всё ближе, в этом-то и соль.

Аспект земного мирозданья -
Мечты исполненной фантом,
И цели собственной незнанье,
И, грубо говоря, дурдом.

Аспект земного мирозданья -
Шуршащий шорох в камышах...
Слова дешёвого изданья,
Попса, навязшая в ушах.
 
Рейтинг: +5 480 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 22 апреля 2016 в 18:35 +2
Аспект земного мирозданья -
хоть с точки зрения марксизма -
брехня для самооправданья
о построенье коммунизма.
Не так уж верили мы в это,
все ж ждали, как дитя конфету.
Лариса Кондрашова # 24 июля 2020 в 15:21 +1
понравилось, спасибо .
Банальность - живём как можем... Emotions-6