ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ассолиана

Ассолиана

30 августа 2012 - Яна Акулинина

 Есть смысл в твоей соли,
Скучают гудки.
Я в платье Ассоли
Рву воздух в глотки.

Целую в молчанье
И тень тереблю,
Наивно гаданье:
Люблю – не люблю.

Люблю. 


© Copyright: Яна Акулинина, 2012

Регистрационный номер №0073279

от 30 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073279 выдан для произведения:

 Есть смысл в твоей соли,
Скучают гудки.
Я в платье Ассоли
Рву воздух в глотки.

Целую в молчанье
И тень тереблю,
Наивно гаданье:
Люблю – не люблю.

Люблю. 

 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!