ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Просто будь. Будь просто рядом

Просто будь. Будь просто рядом

29 августа 2012 - Яна Акулинина

Просто будь. Будь просто рядом,

Будь моей живой водой,
Самым сочным виноградом,
Силой чистой и святой.

Будь улыбкой, будь победой,
Запасным моим крылом,
Самой быстрой эстафетой,
Моим праздничным столом.

Песней будь и будь свободой
И от счастья будь ключом,
Самой радостною нотой,


 

© Copyright: Яна Акулинина, 2012

Регистрационный номер №0073144

от 29 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073144 выдан для произведения:

Просто будь. Будь просто рядом,

Будь моей живой водой,
Самым сочным виноградом,
Силой чистой и святой.

Будь улыбкой, будь победой,
Запасным моим крылом,
Самой быстрой эстафетой,
Моим праздничным столом.

Песней будь и будь свободой
И от счастья будь ключом,
Самой радостною нотой,

 

 
Рейтинг: +4 533 просмотра
Комментарии (3)
Марина Михалап # 29 августа 2012 в 14:44 0
очень светлое стихотворение!
Polly Schade # 29 августа 2012 в 15:25 0
Хорошее произведение! buket1
Сергей Пясецкий # 29 августа 2012 в 16:01 0
Непременно будет... v joke если будет последняя строчка.