Асфальт

4 декабря 2014 - Владимир Винников

 

Здесь толстый слой асфальта положили,

Удобство это люди заслужили,

Не все в грязи им в дождь передвигаться,

И через лужи перепрыгивать стараться.

 

Минуло лето, осень пробежала,

Зимой, здесь куча снежная лежала.

Весною ранней, трещина на нем,

Но не заметна пока вечером и днем.

 

И снова лето, что так ждали, наступило,

И на лугах вокруг, так зелено и мило.

А что дорога? Вся в морщинах стала,

Вдруг постарела, будто бы устала.

 

Травинка малая асфальт приподняла,

И к свету путь она другим дала.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0257164

от 4 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257164 выдан для произведения:

 

Здесь толстый слой асфальта положили,

Удобство это люди заслужили,

Не все в грязи им в дождь передвигаться,

И через лужи перепрыгивать стараться.

 

Минуло лето, осень пробежала,

Зимой, здесь куча снежная лежала.

Весною ранней, трещина на нем,

Но не заметна пока вечером и днем.

 

И снова лето, что так ждали, наступило,

И на лугах вокруг, так зелено и мило.

А что дорога? Вся в морщинах стала,

Вдруг постарела, будто бы устала.

 

Травинка малая асфальт приподняла,

И к свету путь она другим дала.

 

 

 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!