ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Арифметика любви

Арифметика любви

14 октября 2016 - Владимир РУДОВ
Одна стезя десятки лет,
Одна семья, один бюджет,
И если болен кто из них –
Один диагноз на двоих.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2016

Регистрационный номер №0358366

от 14 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358366 выдан для произведения: Одна стезя десятки лет,
Одна семья, один бюджет,
И если болен кто из них –
Один диагноз на двоих.
 
 
Рейтинг: +2 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!