ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Аргументации

Аргументации

27 октября 2016 - Валерий Злыгостев
Аргументировано зло и это страшно,
Благие побуждения - убить.
Решения выносят бесшабашно,
Чего вокруг да около ходить.

Навяжут действий, всем, необходимость,
У них аргументации - кремЕнь.
Народишко проверят на терпимость,
И кто наводит тень на наш плетень.

Решения выносят бесшабашно,
Мы всё и вся без устали бомбим.
Аргументировано зло и это страшно,
Что будет дальше ? Скажем, поглядим.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2016

Регистрационный номер №0360247

от 27 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360247 выдан для произведения: Аргументировано зло и это страшно,
Благие побуждения - убить.
Решения выносят бесшабашно,
Чего вокруг да около ходить.

Навяжут действий, всем, необходимость,
У них аргументации - кремЕнь.
Народишко проверят на терпимость,
И кто наводит тень на наш плетень.

Решения выносят бесшабашно,
Мы всё и вся без устали бомбим.
Аргументировано зло и это страшно,
Что будет дальше ? Скажем, поглядим.
 
Рейтинг: 0 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!