ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Арбитром спора станет Бог

Арбитром спора станет Бог

16 апреля 2014 - Александр Биошев
Взгляни на нас; не супермены,
Любовью к Жизни велики.
Твои амбиции безмерны;
Но не сорвётся с губ – прости.
 
Я не упрям, скорей упорен,
Моей души владыка - Бог
Ему с рождения покорен,
Зло не проникнет за порог.
 
За то; не допустил измены,
Я - виноватый без вины.
Напоминаю; конгрессмены,
Не позабыт мной лик войны.
 
Как прежде крови жаждет запад;
Покорны все, но не Восток.
Кровь из ладоней будет капать,
В бесстрастный времени песок.
 
Циничен главный обвинитель,
Грозится; санкции введём.
Арбитр - Миссия Искупитель,
Придёт – консенсус мы найдём.
 
Душа очищена от скверны,
Верны Христу - блюдём посты.
Его деяния примерны,
Слова бесхитростны, просты.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0209182

от 16 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209182 выдан для произведения: Взгляни на нас; не супермены,
Любовью к Жизни велики.
Твои амбиции безмерны;
Но не сорвётся с губ – прости.
 
Я не упрям, скорей упорен,
Моей души владыка - Бог
Ему с рождения покорен,
Зло не проникнет за порог.
 
За то; не допустил измены,
Я - виноватый без вины.
Напоминаю; конгрессмены,
Не позабыт мной лик войны.
 
Как прежде крови жаждет запад;
Покорны все, но не Восток.
Кровь из ладоней будет капать,
В бесстрастный времени песок.
 
Циничен главный обвинитель,
Грозится; санкции введём.
Арбитр - Миссия Искупитель,
Придёт – консенсус мы найдём.
 
Душа очищена от скверны,
Верны Христу - блюдём посты.
Его деяния примерны,
Слова бесхитростны, просты.
 
Рейтинг: +1 204 просмотра
Комментарии (1)
Алена Викторова # 16 апреля 2014 в 14:23 0
rolf super